tag:blogger.com,1999:blog-2430833036100191640.post4870459364482959492..comments2023-10-09T09:17:18.980-07:00Comments on En breve serás redireccionad@ a la nueva versión de mi blog: Changua para desayunarToya Viudeshttp://www.blogger.com/profile/10606643324560344123noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2430833036100191640.post-50366107720618476142012-09-07T15:29:14.914-07:002012-09-07T15:29:14.914-07:00Yo todavía necesito tiempo para acostumbrarme a es...Yo todavía necesito tiempo para acostumbrarme a este desayuno!Toya Viudeshttps://www.blogger.com/profile/10606643324560344123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2430833036100191640.post-18870763659878544642012-09-07T15:28:54.407-07:002012-09-07T15:28:54.407-07:00Tu nieto lo agradecerá. saludos desde Bogotá!Tu nieto lo agradecerá. saludos desde Bogotá!Toya Viudeshttps://www.blogger.com/profile/10606643324560344123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2430833036100191640.post-69499601061356159962012-09-07T15:28:35.829-07:002012-09-07T15:28:35.829-07:00Me alegra que te haya gustado la receta!Me alegra que te haya gustado la receta!Toya Viudeshttps://www.blogger.com/profile/10606643324560344123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2430833036100191640.post-69491704148814887882012-09-02T19:25:55.701-07:002012-09-02T19:25:55.701-07:00La changüita con almojábas y queso es espectácular...La changüita con almojábas y queso es espectácular. Definitivamente me gusta mucho como desayuno!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2430833036100191640.post-20520269367672337792012-08-28T04:30:22.849-07:002012-08-28T04:30:22.849-07:00Hola Cristina! Yo también sigo fiel a mis tostadas...Hola Cristina! Yo también sigo fiel a mis tostadas y mi zumo, como decimos nosotrosToya Viudeshttps://www.blogger.com/profile/10606643324560344123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2430833036100191640.post-12803355819501323962012-08-27T17:44:19.599-07:002012-08-27T17:44:19.599-07:00No Toya, Yo definitivamente me inclino por las tos...No Toya, Yo definitivamente me inclino por las tostadas y el jugo de naranja, sin duda alguna.....Cristina Rochanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2430833036100191640.post-5798177673931200722012-08-22T10:42:45.009-07:002012-08-22T10:42:45.009-07:00Soy Bogotana en Canada y todavia hago la changua l...Soy Bogotana en Canada y todavia hago la changua lo unico es que en mi casa le ponian trocitos de pan frances desde el comienzo. A mi hija le daba de pequena, ahora es madre y todavia le facina. Comenzare a darle a mi nieto Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2430833036100191640.post-1930663869258053032012-08-22T10:20:10.442-07:002012-08-22T10:20:10.442-07:00Hola Ángela, ¿ya te preparaste una changua? Sí, sí...Hola Ángela, ¿ya te preparaste una changua? Sí, sí, que no nos quiten nuestras tostadas para desayunar. BsossToya Viudeshttps://www.blogger.com/profile/10606643324560344123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2430833036100191640.post-38477132430621964632012-08-22T07:58:32.562-07:002012-08-22T07:58:32.562-07:00A mí se me ocurrió lo de la noche porque me gusta ...A mí se me ocurrió lo de la noche porque me gusta cenar temprano y me encantaron los ingredientes de la changua (aclaro que nunca la he probado). Soy española y para el desayuno me inclino más por el café, té, tostadas con mantequilla o aceite de oliva, zumo de naranja,...como dice Toya. Habrá que animarse a cambiar de costumbres. Besos, Ángela.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2430833036100191640.post-3917622404159353992012-08-22T07:55:05.524-07:002012-08-22T07:55:05.524-07:00Gracias por la receta. Soy bogotana y he saboreado...Gracias por la receta. Soy bogotana y he saboreado diferentes recetas, siempre habia querido saber la formula original y esta me gusta mucho!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2430833036100191640.post-56994736598576367232012-08-22T07:22:18.193-07:002012-08-22T07:22:18.193-07:00Nunca en la vida he tomado changua en la noche, ah...Nunca en la vida he tomado changua en la noche, ahora que lo mencionan...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2430833036100191640.post-68399567904475752442012-08-21T12:56:17.917-07:002012-08-21T12:56:17.917-07:00Hola Toya, me gustó la receta (todos los ingredien...Hola Toya, me gustó la receta (todos los ingredientes son ricos y es fácil de hacer). Lo que sí me la imagino más comiéndola por la noche (como una especie de merienda-cena).<br />Si la llego a hacer en casa te cuento. ¡Besos desde Argentina! Ángela.Anonymousnoreply@blogger.com